Retours sur Tictail

Pour formuler une demande de retour valide, contactez le propriétaire de la marque en répondant directement à l'e-mail de confirmation de la commande ou en cliquant sur les boutons « Poser une question » ou « Contacter le shop » de n'importe quelle page de produit. Pour en savoir plus sur les méthodes permettant de contacter un shop, cliquez ici.

Les Conditions Générales de Vente et la Politique de retour de chaque shop sont accessibles dans le coin inférieur gauche de sa page de marque. Les politiques de retour sont également précisées sur les pages des produits, dans la section Expédition et conditions.

Une fois votre achat effectué, vous pouvez également prendre connaissance de la Politique de retour du shop dans l'e-mail de confirmation de la commande.