L'ouverture d'un shop sur Tictail est-elle gratuite?

Tictail vous propose deux manières de vous développer : par le biais de votre shop perso et sur notre marketplace internationale en plein essor.

Votre shop perso

Ouvrir un shop perso sur Tictail est totalement gratuit. Nous n'imposons aucuns frais d'inscription, aucun abonnement mensuel, aucuns frais d'ajout de produits et aucune commission sur les commandes passées dans votre shop. Vous pouvez ainsi vous concentrer pleinement sur le lancement de votre shop. (Toutefois, des applications externes comme Stripe, Paypal et Klarna peuvent vous facturer des frais.)

Si vous souhaitez aller plus loin, vous pouvez opter pour un compte Tictail Plus. Vous bénéficierez alors des outils et de l'assistance nécessaires pour associer votre shop à un domaine personnalisé et d'être mieux classé dans les résultats des recherches. Nous mettrons également à votre disposition des outils d'analyse avancés permettant de transformer les visiteurs de votre shop en acheteurs. Pour en savoir plus sur ces nouvelles fonctions passionnantes, continuez votre lecture ou découvrez comment mettre à niveau votre compte immédiatement. Pour en savoir plus sur Tictail Plus, cliquez ici.

Vous pouvez également acheter différentes fonctions en option dans le Tictail App Store, toutes conçues pour vous aider à développer votre marque. Cliquez ici pour en savoir plus sur nos applications ou découvrez-en une sélection dans le Tictail App Store.

Marketplace de Tictail

Chaque marque qui ouvre un shop sur Tictail dispose de sa propre page sur notre marketplace. Elle bénéficie alors d'une visibilité auprès de millions de shoppers à travers le monde et peut ainsi augmenter ses ventes et son trafic. Les clients qui passent leur première commande auprès de votre shop par le biais de notre marketplace sont considérés comme des shoppers Tictail. Vous conservez 90 % de leurs paiements : nous prélevons une commission mensuelle de 10 % sur le chiffre d'affaires généré. Bien entendu, les achats réalisés par des clients ayant passé leur première commande sur votre shop personnalisé ne sont pas soumis à cette commission.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les shoppers Tictail.