Personnalisation de votre shop sur la marketplace

Donnez une touche personnelle à votre shop avec une photo, un logo et une brève description. Pourquoi se donner cette peine ? Eh bien, sachez que les shops dotés d'une photo et d'un logo sont plus visibles dans notre marketplace !

Pour accéder à votre shop sur la marketplace, saisissez simplement cette URL dans votre barre de navigation :tictail.com/s/myshop. Veillez à remplacer « myshop » par votre propre domaine Tictail.

Voici comment personnaliser votre shop sur la marketplace :

1. Rendez-vous dans Paramètres > Général.

2. Rédigez une brève description de votre shop. Expliquez simplement son thème en une ou deux phrases.

3. Téléchargez votre logo en cliquant sur le +.

4. Téléchargez votre image en cliquant de nouveau sur + et en sélectionnant un autre fichier.

5. Cliquez sur Enregistrer et rendez-vous sur tictail.com/s/myshop pour admirer votre shop mis à jour.

Voici quelques conseils de pro pour télécharger une photo de qualité :

- Les images les plus appropriées sont celles de vous dans votre environnement créatif et pas nécessairement celles d'un produit précis.
- Nous vous recommandons d'utiliser des images de 563 pixels de hauteur et 1 000 pixels de largeur. Ce format est compatible avec les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles, dont l'écran est plus petit.

Pour plus de conseils, consultez les articles suivants :

Guide de la photographie (en anglais)

5 conseils de pro pour prendre une bonne photo d'un produit (en anglais)

Mettez en scène vos produits plus efficacement (en anglais)

Plus de photos de produits = plus de ventes

(en anglais)