Mise à jour de votre méthode de paiement pour la facturation

Pour modifier ou mettre à jour la méthode de paiement utilisée pour payer les frais liés aux commissions et aux abonnements aux applications Tictail :

1. Rendez-vous dans la section Paramètres > Applications et facturation de votre tableau de bord Tictail.

2. Sous Méthode de paiement enregistrée, cliquez sur Mettre à jour la méthode de paiement.

3. Pour modifier ou mettre à jour votre carte, sélectionnez Carte de débit ou de crédit et renseignez les informations de votre carte dans le champ approprié. Ensuite, cliquez sur Enregistrer

4. Pour connecter votre compte PayPal, choisissez PayPal et sélectionnez votre pays de facturation dans le menu déroulant. Ensuite, cliquez sur Connecter. Vous serez alors invité à vous connecter au compte PayPal avec lequel vous souhaitez régler vos factures.

5. Vous avez terminé ! Les frais liés aux commissions et aux abonnements aux applications seront désormais imputés à la méthode de paiement que vous avez choisie.