Commencer à vendre sur Tictail

Bienvenue dans la communauté Tictail ! Ce guide décrit les principales étapes à suivre pour créer votre shop. Découvrez comment ajouter des produits, configurer des options de paiement et de livraison, exploiter pleinement la puissance de la marketplace Tictail et enfin, ouvrir votre shop. C'est parti !

Ajout de produits

La première chose à faire est d'ajouter des produits dans votre shop. Nous avons créé un guide très utile et détaillé expliquant comment ajouter des produits, les modifier, les réorganiser et ajouter différents modèles d'un même produit.

Pour prendre connaissance des types de produits autorisés (ou interdits) sur Tictail, consultez nos Conditions d'utilisation du réseau.

Configuration des options de paiement

Tictail prend actuellement en charge les options de paiement suivantes : Stripe, PayPal, Klarna et iDeal. Découvrez ces options plus en détail pour choisir celles qui répondent le mieux à vos besoins et à ceux de vos shoppers.

Configuration des options de livraison

Que vous optiez pour des frais par produit ou forfaitaires, vous n'aurez aucun mal à configurer vos options de livraison sur Tictail, en particulier si vous suivez les étapes de notre guide détaillé.

Personnalisation de votre shop

Vous souhaitez modifier le logo, la photo de couverture ou le texte « À propos » de votre shop marketplace ? Découvrez comment personnaliser votre shop ou modifier le thème de votre shop.

En savoir plus sur la marketplace Tictail

Chaque marque qui lance son shop sur Tictail dispose d'un shop perso et d'un shop sur notre marketplace internationale. Découvrez ici les avantages de notre marketplace, notamment l'augmentation du nombre de ventes et la visibilité auprès de millions de shoppers du monde entier.

Il est désormais temps d'ouvrir votre shop à vos clients !

Dernière étape : vous rendre dans Paramètres > Général et ouvrir votre shop. En savoir plus.

Félicitations ! Vous êtes prêt à vendre vos produits.