Qu'est-ce que Tictail Plus ?

Tictail Plus est pensé pour les shops qui souhaitent aller plus loin. Avec Tictail Plus, vous bénéficierez des outils et de l'assistance nécessaires pour associer votre shop à un domaine personnalisé et être mieux classé dans les résultats des recherches. Nous mettrons également à votre disposition des outils d'analyse avancés permettant de transformer les visiteurs de votre shop en acheteurs. Pour en savoir plus sur ces nouvelles fonctions passionnantes, continuez votre lecture ou découvrez comment mettre à niveau votre compte immédiatement.

Avec Tictail Plus, vous pouvez :

Utiliser votre propre domaine

Mettez en avant le nom de votre shop et profitez des avantages qui en découlent en matière de SEO. Nous avons constaté que les shops associés à Tictail Plus étaient mieux classés dans les résultats des moteurs de recherche et que leurs visiteurs devenaient plus souvent des acheteurs. Vous disposez déjà de l'application Domaine personnalisé ? Pas d'inquiétude, elle continuera d'exister et de fonctionner comme auparavant, sans frais supplémentaires. Toutefois, avec Tictail Plus, votre domaine personnalisé devient accessible par le biais du protocole HTTPS.

Analyser vos informations de manière plus approfondie

Combien de visiteurs se sont rendus sur votre shop hier ? Quels sont vos produits les plus populaires ? Dans quels pays êtes-vous le plus en vue ? Insights, notre outil d'analyse intégré, peut répondre à ces questions. En optant pour Tictail Plus, vous pourrez bénéficier de données d'analyse sur plus de 14 jours.

Aller plus loin avec Google Analytics

Nous avons intégré notre plateforme à l'outil d'analyse le plus populaire au monde pour fournir à nos clients Tictail Plus tous les éléments dont ils ont besoin pour comprendre leur trafic. Avec Analytics, quelques minutes suffisent pour comprendre les performances de vos campagnes Google AdWords, comment Instagram transforme vos leads en ventes et bien plus encore.

Utiliser le suivi par pixel Facebook

Exploitez toute la puissance de la plateforme de publicité et d'analyse Facebook en quelques clics. Apprenez à connaître avec précision les personnes cachées derrière les chiffres et utilisez ces informations pour assurer le succès de vos campagnes publicitaires sur Facebook.

Masquer le bouton « Créer votre shop »

Tous les shops gratuits sur Tictail comportent un petit bouton permettant aux visteurs de consulter davantage d'informations sur l'ouverture d'un shop. Lorsque vous vous abonnez à Tictai Plus, ce bouton est supprimé automatiquement.

Fonctionnalités à venir

Tictail Plus fait partie de notre stratégie visant à fournir des outils et fonctionnalités répondant aux besoins des entreprises en plein développement. Vous n'avez donc pas tout vu ! Nous travaillons déjà d'arrache-pied sur d'autres fonctionnalités Premium de gestion de votre shop. En plus des outils et opportunités dont vous disposez déjà en tant qu'utilisateur Tictail, vous bénéficierez des avantages suivants :

• Shop et paiement optimisés pour les mobiles, tablettes et ordinateurs de bureau
  • Interface d'administration élégante et conviviale
  • Possibilité de personnaliser entièrement votre design à l'aide de notre éditeur HTML/CSS
  • Produits, commandes et bande passante illimités
  • Suivi des livraisons en temps réel et notifications destinées aux clients
  • Trafic accru et visibilité auprès de millions de shoppers sur Tictail.com
  • Éligibilité à la mise en avant dans Tictail Market, notre shop situé à New York City
  • Service client inégalé assuré par notre équipe Succès client
  • Faire partie d'une communauté dynamique de marques émergentes internationales

En tant que client Tictail Plus, vous bénéficierez d'un accès prioritaire aux nouvelles fonctionnalités dès leur disponibilité. Restez à l'écoute !

Comment mettre à niveau mon application et pour quel prix ?

Tictail Plus est un forfait qui peut vous être facturé mensuellement (plein tarif) ou annuellement (tarif réduit). Connectez-vous sur votre tableau de bord pour consulter le détail des prix et choisir la fréquence de facturation la plus adaptée à votre activité.

Comment mettre à niveau mon application

1. Connectez-vous à votre tableau de bord et cliquez sur le bouton « Passer à Plus » dans le coin supérieur droit.

2. Choisissez le calendrier de facturation qui correspond le mieux à votre activité, puis cliquez sur « Passer à Tictail Plus maintenant ».

3. Sauf si vous avez déjà fourni une méthode de paiement, vous serez invité à fournir les informations de votre carte ou à connecter votre compte PayPal.

4. C'est terminé ! Vous verrez dans la partie inférieure de l'écran des liens permettant d'accéder directement à chaque fonctionnalité. Découvrez-les !

Pour désinstaller Tictail Plus, suivez simplement les instructions de notre article consacré à la désinstallation des applications.

Vous avez besoin d'une autre fonctionnalité ?

Nous serions très heureux de recevoir vos commentaires afin de pouvoir adapter Tictail plus précisément à vos besoins. Indiquez-nous les fonctionnalités sur lesquelles vous souhaitez nous voir travailler à l'adresse tictail.com/ask.