Cómo personalizar tu Marketplace Shop

Dale un toque personal a tu tienda y añade una imagen de portada, un logotipo y una descripción breve. ¿Por qué? Porque las tiendas con una imagen de portada y un logotipo obtienen una mayor visibilidad en nuestro Marketplace.

Para acceder a tu Marketplace Shop, debes introducir esta dirección URL en la barra de navegación: tictail.com/s/myshop. No olvides reemplazar «myshop» por tu propio dominio de Tictail.

Para personalizar tu Marketplace Shop, haz lo siguiente:

1. Dirígete a Configuración> General.

2. Escribe una breve descripción de tu tienda: explica el propósito de tu tienda en una o dos frases.

3. Carga tu logotipo haciendo clic en el símbolo + y elige uno de tus archivos.

4. Carga tu imagen de portada haciendo nuevamente clic en + y elige otro archivo.

5. Haz clic en guardar y echa un vistazo a tu Marketplace Shop actualizada en tictail.com/s/myshop

A continuación te ofrecemos algunos consejos profesionales para cargar una excelente foto de portada:

las mejores imágenes son aquellas en las que figuras tú en tu entorno creativo, en lugar de un producto específico.
Te aconsejamos que utilices imágenes con una resolución de 563 píxeles (alto) x 1000 píxeles (ancho) porque se visualizarán bien tanto en el ordenador como en dispositivos móviles más pequeños.

Puedes encontrar más consejos aquí:

La guía fotográfica

5 consejos profesionales para realizar una foto perfecta de tu producto

Mejora la imagen de tus productos

Más imágenes de productos = más ventas