Actualización del método de pago para la facturación

Para cambiar o actualizar el método de pago que se utilizará para cobrar las tasas de comisión y suscripciones a las aplicaciones de Tictail:

1. Dirígete a Configuración > Aplicaciones y facturación en el panel de configuración de Tictail.

2. En «Método de pago registrado», haz clic en Actualizar método de pago.

3. Si quieres cambiar o actualizar la tarjeta, selecciona «Tarjeta de débito o crédito» y cumplimenta los datos de la tarjeta en los campos correspondientes. A continuación, pulsa Guardar

4. Si deseas conectar la cuenta de PayPal, selecciona PayPal como método de pago y busca el país de facturación en el menú desplegable. A continuación, pulsa Conectar. Se te solicitará que inicies sesión en la cuenta de PayPal con la que quieras pagar tus facturas.

5. ¡Hecho! A partir de ahora, las tasas de comisión y las suscripciones a las aplicaciones recurrentes se cobrarán utilizando el método de pago que hayas seleccionado.