¿Qué es Tictail Plus?

Tictail Plus está pensado para aquellas tiendas que desean ampliar el alcance de su negocio. Con Tictail Plus, te facilitaremos las herramientas y soporte necesarios para conectar un dominio personalizado, ocupar un mejor puesto en los resultados de búsqueda y acceder a las herramientas de análisis que te permitirán convertir las visitas a tu tienda en clientes de pago. A continuación, puedes obtener más información sobre estas nuevas funciones, o informarte sobre cómo obtener la actualización ya mismo.

Con Tictail Plus, puedes:

Utilizar tu propio dominio

Destacar el nombre de tu tienda y disfrutar de las ventajas de SEO. Hemos observado que los clientes suscritos al plan de Tictail Plus reciben mejores clasificaciones SEO y que las visitas tienen más probabilidades de convertirse en clientes. ¿Y si ya tienes la aplicación de dominio personalizado?No te preocupes. En el caso de que ya hayas instalado esta aplicación, esta seguirá existiendo y funcionando como antes sin coste adicional alguno. Sin embargo, con Tictail Plus, también obtienes HTTPS en tu dominio personalizado.

Conocer Insights en mayor profundidad

¿Cuántas visitas recibiste ayer? ¿Cuáles son tus productos más conocidos? ¿En qué países vendes más? Insights, nuestra herramienta integrada de análisis, te ofrece respuestas a todas estas preguntas. Y en el caso de aquellos usuarios que opten por el plan de Tictail Plus, tendrán la opción exclusiva de desbloquear datos durante periodos superiores a 14 días.

Obtener más de Google Analytics

Hemos realizado una integración con la herramienta de análisis más conocida del mundo con el fin de ofrecer a los clientes de Tictail Plus todo lo que necesitan para comprender su tráfico. Con Analytics, podrás entender mejor el rendimiento de las campañas de Google AdWords, así como la manera en que la actividad de Instagram genera ventas, entre otras muchas opciones.

Utilizar el seguimiento de píxeles de Facebook

Da rienda suelta a la poderosa plataforma de análisis y publicidad de Facebook en tan solo unos cuantos clics. Intenta entender mejor a las personas que se encuentran detrás de las cifras y utiliza lo que has aprendido para realizar campañas publicitarias de éxito en Facebook.

Ocultar el botón «Crear una tienda»

Todas las tiendas gratuitas de Tictail incluyen un pequeño botón que dirige las visitas a información adicional sobre cómo crear una tienda Tictail. Una vez realices la actualización a Tictail Plus, ese botón se eliminará automáticamente.

Próximas funciones

Como parte de nuestra misión global, Tictail Plus permite garantizar que las herramientas y funciones de Tictail satisfagan las necesidades de aquellos negocios en expansión. Pero esto no es todo, ya que estamos haciendo todo lo posible por desarrollar más funciones premium que nos permitan ayudarte a gestionar tu tienda. Además de las herramientas y oportunidades de las que ya disponen todos los usuarios de Tictail, obtendrás:

• Una tienda y página de pago automáticamente optimizadas para móviles, tabletas y ordenadores
  • Una interfaz de administración fácil de usar
  • La posibilidad de personalizar por completo tu diseño utilizando nuestro editor HTML/CSS
  • Una cantidad ilimitada de productos, pedidos y ancho de banda
  • Seguimientos y notificaciones de envío en tiempo real para tus clientes
  • Tráfico y visibilidad ante millones de Shoppers de Tictail.com
  • El derecho a publicitarte en Tictail Market, nuestra tienda de Nueva York
  • El incomparable soporte de nuestro equipo de atención al cliente
  • Formar parte de una creciente comunidad de las principales marcas emergentes de todo el mundo

Como cliente de Tictail Plus, recibirás un acceso prioritario a las nuevas funciones que se publiquen. ¡Mantente al tanto de las actualizaciones!

¿Cómo actualizo la versión y cuánto cuesta?

Tictail Plus es una suscripción de pago mensual íntegro o pago anual con descuento. Inicia sesión en tu panel de configuración para ver la información detallada relativa a los precios y elige las fechas de facturación que mejor se adapten a las necesidades de tu negocio.

¿Cómo actualizar tu versión?

1. Inicia sesión en tu panel de configuración y haz clic en el botón «Obtener Plus» en la esquina superior derecha.

2. Selecciona las fechas de facturación que mejor se adapten a las necesidades de tu negocio y haz clic en «Actualizar ahora».

3. A menos que hayas facilitado un método de pago, deberás indicar la información de tu tarjeta de crédito o de una cuenta de PayPal para los pagos.

4. ¡Ya está todo listo! Verás que debajo de cada función aparece un enlace directo de acceso. ¡Disfruta!

En el caso de que decidas desinstalar Tictail Plus de nuevo, solo debes seguir las instrucciones que figuran en nuestro artículo relativo a cómo desinstalar aplicaciones.

¿Te falta una función?

Agradecemos cualquier comentario relativo a cómo adaptar mejor Tictail a tus necesidades. Comparte tus sugerencias acerca de las funciones en las que deberíamos centrarnos en tictail.com/ask.